Arsip

Posts Tagged ‘korea’

Jual Drama Korea – Playfull Kiss dan City Hall

Maret 12, 2011 Tinggalkan komentar

Playfull Kiss / Mischievous Kiss

Cast

Format : AVI
Total : 16 Episode
Subtitle : English
Kualitas Gambar : Setara DVD
Hanya bisa diputar di komputer saja..
Harga : Rp 49.000,- (Belum termasuk Ongkos Kirim)

City Hall

Cast

Extended Cast

Format : AVI
Total : 20 Episode
Subtitle : English
Kualitas Gambar : Setara DVD
Bonus : OST
Hanya bisa diputar di komputer saja..
Harga : Rp 49.000,- (Belum termasuk Ongkos Kirim)

Jika berminat, atau mau sekedar tanya2, monggo silahkan hubungi saya di..
0899 512 70 45 (call/sms)
24/7 Ready
untuk ongkos kirim, kamu bisa lihat langsung di JNE..
http://www.jne.co.id/
Pembayaran bisa transfer ke rekening BRI atau BCA saya..

Klik Untuk Melihat Kumpulan Testimonial dan Komentar

Jual Drama Korea – You’re Beautiful, My Girl Friend is Nine-Tailed Fox, dan Personal Taste [Completed]

Desember 9, 2010 Tinggalkan komentar

You’re Beautiful

He is Beautiful

Cast
A.N.JELL

* Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung
o Kang Soo Han as young Tae Kyung
* Park Shin Hye as Go Mi Nam (Male) / Go Mi Nyu (Female)
* Lee Hong Ki as Kang On Yu / Jeremy
* Jung Yong Hwa as Kang Shin Woo

Extended cast

* UEE as Yoo He Yi
* Bae Geu Rin as Sa Yu Ri (Fan club president)
* Kim In Kwon as Ma Hoon Yi (Mi Nam’s manager)
* Jang Won Young as Mr Kim (photographer, Nara Daily News)
* Choi Ran as Choi Mi Ja (Mi Nam & Mi Nyu’s aunt)
* Kim Sung Ryung as Mo Hwa Ran
* Jung Chan as President Ahn
* Choi Soo Eun as Wang Kko Di
* Tae Hwang as staff
* Kim Ho Chang as dancer
* Lee Joo Yeon as Before School member (cameo)
* Yoo Seung Ho (cameo, ep9)

Format : AVI
Total : 16 Episode
Subtitle : English
Kualitas Gambar : Setara DVD
Bonus : OST
Hanya bisa diputar di komputer saja atau di DVD Player yang mendukung format AVI..
Harga : Rp 49.000,- (Belum termasuk Ongkos Kirim)

 

My Girl Friend is Nine-Tailed Fox

Cast
* Lee Seung Ki as Cha Dae Woong
* Shin Min Ah as Gumiho
* No Min Woo as Park Dong Joo
* Park Soo Jin as Eun Hye In
* Byun Hee Bong as Cha Poong (Dae Woong’s grandfather)
* Yoon Yoo Sun as Cha Min Sook (Dae Woong’s aunt)
* Sung Dong Il as Ban Doo Hong
* Hyo Min as Ban Sun Nyeo
* Kim Ho Chang as Kim Byung Soo
* ?? as Lady Kang
* ?? as Yoo Tae Joon
* Im Hyun Sik as monk (cameo)
* Min Joon Hyun as policeman (cameo, ep 4)
* Lee Soo Geun (???) as policeman (cameo, ep 4)
* UEE as art student (cameo, ep 5)
* Park Shin Hye as Go Mi Nyeo (cameo, ep 6)
* Lee Hong Ki as Jeremy (cameo, ep 16)
* Kim Ji Young as Samshin grandmother (cameo, ep 16)
* Oh Na Mi (cameo)

Format : AVI
Total : 16 Episode
Subtitle : English
Kualitas Gambar : Setara DVD
Bonus : OST
Hanya bisa diputar di komputer saja atau di DVD Player yang mendukung format AVI..
Harga : Rp 49.000,- (Belum termasuk Ongkos Kirim)

Personal Taste

Cast
* Son Ye Jin as Park Kae In
* Lee Min Ho as Jeon Jin Ho
* Kim Ji Suk as Han Chang Ryul
* Wang Ji Hye as Kim In Hee
* Choi Eun Seo as Na Hye Mi
* Im Seul Ong as Kim Tae Hoon
* Jo Eun Ji as Lee Young Sun
* Jung Sung Hwa as No Sang Joon
* Ryu Seung Ryong as Choi Do Bin
* Park Hae Mi as Jin Ho’s mother
* Ahn Suk Hwan as Han Yoon Sub
* Jang Won Young as Secretary Kim
* Kang Shin Il as Park Chul Han
* Yoon Eun Hye as Eun Soo (cameo, ep8)
* Bong Tae Kyu as Lee Won Ho (cameo)
* Jung Chan as bridegroom (cameo)
* Song Sun Mi as bride (cameo)
* Julien Kang as Chang Ryul’s foreign friend (cameo)
* Park No Shik as Goo Joon Pyo (cameo)
* Kim Joon Ho (cameo)
* Kim Na Young (cameo)
* Kim Nam Gil (cameo)

Format : AVI
Total : 16 Episode
Subtitle : English
Kualitas Gambar : Setara DVD
Bonus : OST
Hanya bisa diputar di komputer saja atau di DVD Player yang mendukung format AVI..
Harga : Rp 49.000,- (Belum termasuk Ongkos Kirim)

Jika berminat, atau mau sekedar tanya2, monggo silahkan hubungi saya di..
0899 512 70 45 (call/sms)
24/7 Ready
untuk ongkos kirim, kamu bisa lihat langsung di JNE..
http://www.jne.co.id/
Pembayaran bisa transfer ke rekening BRI atau BCA saya..

Klik Untuk Melihat Kumpulan Testimonial dan Komentar

OST Speed Scandal (Korea Movie 2008)

Juni 3, 2010 23 komentar

Bagi teman2 yang suka dengan korea movie, jangan melewatkan nonton film ini ya. Sangat aku rekomendasikan buat ditonton, bukan drama biasa ni. Kalau biasa nonton drama2 biasa, ini berbeda, pasti keren dah.

Menurutku sih, lucunya dapet, dramanya juga kena banget. Sampai aku tulis di blog ku ini.

Bagi temen2 yang mau nonton, nih aku kasih link downloadnya dari IDWS di sini.

Bagi temen2 yang udah nonton, dan pengen punya lagu OST nya, Baca selanjutnya…

Pria Korea Menikahi Guling

Maret 21, 2010 Tinggalkan komentar

Pria Menikahi GulingGila, emang sih cinta itu buta, tapi kalau yang terjadi pada Lee Jin-gyu, seorang pria korea, bener2 di luar akal pikiran sehat kita. Lee Jin-gyu menikahi ‘seorang’ guling yang bernama (baca : dinamai) Dakimakura. Dakimakura adalah nama yang diberikan Lee Jin-gyu pada guling kesayangannya yang berasal dari Jepang, dengan salah satu sisinya terdapat sebuah karakter anime Jepang, seorang ‘magical girl’ dari serial anime Mahou Shoujo Lyrical Nanoha. Baca selanjutnya…