Arsip

Posts Tagged ‘keren’

Apa itu Cemewew, Wakacipuy, dan Wakadobret?

Oktober 29, 2014 Tinggalkan komentar

Bagi yang suka nonton Ini Talkshow di Net, pasti akhir2 ini pernah dengan beberapa kata yang baru.

Cemewew artinya gebetan

Wakacipuy artinya pacar

Wakadobret artinya putus

Nah lho, dari mana itu semua? Ternyata arti tersebut adalah celotehan dari Sule.

Sebenarnya sebelum Sule memperkenalkan kata-kata tersebut, cemewew artinya adalah semangat!!

Iklan

Mainan Google

Sekilas Info temen2, nih baru pulang dari salatiga, dapat share dari temen IT sana, ada mainan baru, eh setelah aku liat ternyata, cuma google biasa, terus setelah menunggu beberapa detik, lihatlah apa yang akan terjadi. Check this out. Mainan Google.

Video Lucu Deadline

Maret 26, 2010 Tinggalkan komentar

Deadline, sebuah kata yang menyeramkan bagi sebagian besar orang, termasuk gue. Nah, gue nemuin video keren yang mengilustrasikan tentang deadline. Check this out. 🙂

Flashdisk Transformer

Maret 24, 2010 5 komentar

Flashdisk TransformerBagi penggemar Transformer, nih ada flashdisk unik, we-o-we alias wow flashdisk yang kita biasa lihatnya cuma kotak2 gitu aja, bisa berubah jadi transformer. Seru abis. Eitzzz, ini flashdisk 8GB dengan harga $19.49 (free shipping), mantap kan. Gue sih pengen beli, kalau dihitung2 harganya sama kayak di pasaran ya kan. Baca selanjutnya…