Arsip

Posts Tagged ‘google’

Apple Safari 5 Keren

Pertama menginstal, setelah download di sini, first impressionnya lumayan bagus. Hmm, setidaknya aku bisa mencoba alternatif lain selain Google Chrome yang sering crash, baca di sini dan Firefox yang memakan besar memori komputerku.

Entah bagaimana harus mengatakannya, yang jelas, aku merasa berbeda ketika menggunakan safari 4 dengan safari 5. Silahkan coba sendiri.

Google Chrome Crash

Mei 31, 2010 14 komentar

Kalau kamu sering mengalami crash pada Google Chrome, langkah terbaik adalah dengan meng-upgrade nya.. Tak bisa dipungkiri, Google Chrome selalu mengeluarkan versi beta pada versi terbarunya, namun tidak pernah menyelesaikan versi stabil pada versi sebelumnya..
Sekarang, saya menggunakan Google Chrome 6.0.408.1 ini merupakan versi terbaru per tanggal 31 Mei 2010.. Baca selanjutnya…

Mainan Google

Sekilas Info temen2, nih baru pulang dari salatiga, dapat share dari temen IT sana, ada mainan baru, eh setelah aku liat ternyata, cuma google biasa, terus setelah menunggu beberapa detik, lihatlah apa yang akan terjadi. Check this out. Mainan Google.

Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo

Mei 10, 2010 12 komentar

Google benar2 tidak mau lagi berurusan dengan Roy Suryo, coba kalian buka website Google.com. Nah, masukkan kata kunci “temukan roy suryo“, lalu jangan tekan Enter, tapi tekan tombol Saya Lagi Beruntung atau I’m Feeling Lucky.

Anda akan kaget melihat hasilnya.

Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip.

'Mainan' Baru Google

Maret 18, 2010 2 komentar

Google ReaderKalau kalian bosen dengan situs2 itu aja, yah isinya hanya gitu2 doang, mungkin kalian semua perlu mencoba sebuah ‘mainan’ baru dari Google. Yups, Google Reader Play akan menampilkan berita2 yang mungkin tidak akan kalian dapatkan di situs2 yang itu2 aja.

Gue pertama buka, ada banyak berita yang gue dapet, dari berita lucu sampe berita serius. Baca selanjutnya…