Arsip

Posts Tagged ‘aneh’

Barbie Tak Selamanya Cantik

April 21, 2010 1 komentar

Ketika anda mendengar kata Barbie, pasti dalam pikiran anda, adalah sesosok boneka yang sangat cantik.

Barbie Cantik

Barbie Cantik

Sangat idealis ya, nah bagaimana kalau anda melihat barbie-barbie yang lain di bawah ini, pasti anda tak akan pernah membayangkan barbie yang cantik lagi ketika ada teman anda yang menyebut kata barbie.

1. Barbie Gendut Lagi Main FB Baca selanjutnya…

Iklan

Selalu Cek Spam

April 9, 2010 2 komentar

Hah? kenapa judul artikel ini kayak ‘begonok’, gini2, gue jelasin yach. Hari ini gue baca something yang sebenarnya penting banget, tapi ga pernah gue baca sebelumnya. Hah? Kenapa bisa begitu.

Gue pake layanan email dari sebuah email provider yang gratis, nah, iseng2 gue utak-atik, tanpa gue sadari, ada folder spam (spam itu sampah). Jadi, secara default email provider gue meneliti email yang masuk ke akun email gue, nah dia tu memilah2, kalau dia merasa itu sampah, dia masukin ke folder spam.

Gue kaget setelah gue baca2 isi email di folder spam, Baca selanjutnya…

Arti Tidur 17++

April 8, 2010 10 komentar

Ga ada hubungannya dengan primbon kok, cuma mau sharing aja, arti tidur yang lucu2.

1. Tidur dengan wanita cantik : Bangga setengah mati

2. Tidur dengan PSK : Mahal setengah mati

3. Tidur dengan wanita jelek : Stress setengah mati

4. Tidur dengan wanita hyper : Capek setengah mati Baca selanjutnya…

Boss vs Staff

April 7, 2010 6 komentar

Cuplikan Karya Yosep Iswadi

Bila Boss tetap pada pendapatnya, itu berarti beliau Konsisten.
Bila Staff tetap pada pendapatnya, itu berarti dia keras kepala!

Bila Boss berubah-ubah pendapat, itu berati beliau fleksibel.
Bila Staff berubah-ubah pendapat, itu berarti dia plin plan!

Bila Boss bekerja lambat, itu berarti beliau teliti.
Bila Staff bekerja lambat, itu berarti dia tidak perform!

Bila Boss bekerja cepat, itu berarti beliau smart.
Bila Staff bekerja cepat, itu berarti dia terburu-buru!

Bila Boss lambat memutuskan, itu berarti beliau hati-hati.
Bila Staff lambat memutuskan, itu berarti dia telmi! Baca selanjutnya…

Pac-man yang Tersembunyi di Logo LG

Maret 28, 2010 Tinggalkan komentar

Ada yang menyadari kalau Logo LG ada gambar Pac-man di dalamnya. Check this out. 🙂

Pacman di dalam LG

Kategori:Funny Tag:, , , , , ,

Video Lucu Deadline

Maret 26, 2010 Tinggalkan komentar

Deadline, sebuah kata yang menyeramkan bagi sebagian besar orang, termasuk gue. Nah, gue nemuin video keren yang mengilustrasikan tentang deadline. Check this out. 🙂

Pertunjukkan Bugil di Australia

Maret 25, 2010 2 komentar

Gila, satu kata yang gue ucapkan ketika liat ni berita. Ada pertunjukkan bugil di Australia. Sekitar 5000 orang lebih yang jadi relawan untuk acara ini, The Base.

Sumber : http://www.smh.com.au/news/entertainment/arts/thousands-strip-naked-on-opera-house-steps/2010/03/01/1267291832800.html

Kategori:Funny Tag:, , ,