Arsip

Archive for September, 2012

Masalah Belum Tentu Masalah Bagi Orang Lain

September 10, 2012 Tinggalkan komentar

26 Agustus 2012, kebetulan gua balek ke Jogja, dan mendapatkan sebuah karma baik untuk menjadi pembicara dhammasharing di Vihara Buddha Praba Jogja, gua sih nyuruh adik gua untuk foto beberapa biar gua jadiin PP gua di FB, eh ga taunya dia video juga, ya uda, gua upload deh ke youtube. Bukan video lengkap sih, cuma intermezo ajah, kalo mau lebih lanjut, atau mau ngundang gua jadi pembicara juga boleh, topiknya bebas yah, tentang kehidupan lebih spesifiknya, how to manage your problem dsb, contact me di 08995127045 (SMS/Telp/Whatsapp) atau Line (id : aliongz)

Bagi yang mau mengundang saya sebagai pembicara, dapat melihat posting berikut ini -> https://aliongz.wordpress.com/2013/01/21/motivator-trainer-speaker-counsellor-master-of-ceremony-mc/

Iklan