Beranda > Games > Jual Game House (Game Kecil) / Flash Game / Hiburan Full Version

Jual Game House (Game Kecil) / Flash Game / Hiburan Full Version

Quote:

Apa yang saya jual?Kumpulan Game House dan Game2 Kecil lainnya

-kok game kecil sih? ga ada game besar?
Weits jangan salah, game kecil tidak butuh komputer canggih..
biasanya fun, main game kok serius, harus fun dong..
buat si buah hati di rumah sangat cocok, ada game jualan burger, coffee dll..
recommended banget deh (adikku juga main, hehe)

-Ada banyak game seru2 yang bisa kamu mainin
Ga bakalan abis2 deh buat kamu mainin, banyak banget soalnya, hehe..

-Saya juga mainin?
wah tentu sekali, saya juga suka game2 kecil kayak gini..
menyenangkan main game2 kecil, menyegarkan pikiran, ga perlu mikir yang berat2..

Quote:
-Kumpulan gamenya apa aja nih?
banyak bro, tenang aja, butuh waktu lama buat namatin semua nih game, hehe..ni bro, aku kasih list nya, tenang aja, kalau ada baru, pasti aku UPDATE.

UPDATE 12 November 2012

-Requirement untuk game2 itu apaan?
ini games for WINDOWS bro, jadi prefer untuk diinstal di Windows..
kalau kamu pake linux, mungkin bisa pake wine, tapi aku ga tau juga..

semua game dapat berjalan di windows Xp, Vista dan 7

-Kalau spesifikasi komputer bro?
waduh, kalau itu ga usah khawatir, diinstal di pentium 4, vga on board juga jalan..

soalnya di rumah, aku pake komputer itu (P4 + vga onboard + ram 512MB + win XP), hehe..

Quote:
Ni contoh game yang aku mainin..
Plant vs Zombie (XP, Vista, 7)
game ini seru, jadi ceritanya kita punya rumah,
nah rumah kita di serang oleh zombie..

tugas kita cuma masang2 tanaman, buat nembakin zombie2 itu,
biar ga masuk ke rumah, hehe..

gambarnya lucu, zombienya juga ga serem, malah lucu..
soundnya juga enak banget, menghibur banget..

semakin lama, zombie nya pun makin sulit dikalahkan..
tapi tenang aja, koleksi tanaman kita juga makin lama makin banyak..

Quote:

Burger Shop (XP, Vista, 7)kita layaknya kayak jualan di toko burger..
ada customer datang, kita buatkan burger..
setiap satu level, akan ada nota hasil penjualan hari itu..

asik pokoknya, makin lama, burger yang kita jual makin bervariasi..
ada cola juga, ada kentang goreng juga..

makin lama, pembeli juga makin aneh2 mintanya..
semakin lama, semakin seru, hehe…

Quote:

Dress Shop (XP, Vista, 7)
ini game tentang jualan pakaian bro..jadi, ada customer minta dibuatin pakaian..
kita sesuaikan warna pakaian yang diinginkan pembeli..

makin lama, makin banyak pilihan, dan banyak customer..
asik deh game ini..

semakin lama, semakin seru.. hehe..

Quote:
Dream Day Wedding (XP, Vista, 7)
hmm, rasanya pengen nikah aja..sesuai judulnya, kita diposisikan sebagai seseorang yang memimpikan seperti apa pernikahan yang kita inginkan..

disini, kita akan diminta untuk memilih barang2 yang akan kita gunakan di pesta pernikahan nanti..

barang2 itu ada di toko, dan kita harus mencarinya di antara barang2 yang lain..

hehe, mata kita harus jeli, karena jika salah, waktu yang kita gunakan akan berkurang..

Quote:
Saya jamin semua game ini FULL VERSION, bukan trial atau shareware..
kamu bisa mengisi waktu luang kamu..atau untuk mengisi waktu si kecil dengan ikut memainkannya bersama si kecil..
si kecil pasti ikut senang, dengan bimbingan anda..

ga akan rugi deh bro, cuma dengan harga murah, kamu bisa mengajak si kecil bermain di komputer atau tentunya untuk diri sendiri juga bisa..

saya walaupun sudah bekerja, juga masih main, hehe..

Quote:
Jika berminat, atau mau sekedar tanya2, monggo silahkan hubungi saya di..
0899 512 70 45 (call/sms)
24/7 Ready
Harga 45 ribu aja, belum termasuk ongkos kirim..
untuk ongkos kirim, kamu bisa lihat langsung di JNE..
http://www.jne.co.id/
Pembayaran bisa transfer ke rekening BRI atau BCA saya..
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: