Arsip

Archive for Agustus, 2011

Tingkatkan Data Traffic Blogmu dengan Banner

Agustus 20, 2011 5 komentar

Ingin punya blog yang lumayan jadi posisi teratas di mesin pencari? Caranya gampang sekali, cukup dengan memasang Banner di Blog yang mempunyai page rank cukup tinggi. Blog saya mempunyai data traffic yang lumayan tinggi dan page rank 2.

My Page Rank

Saya menawarkan bagi temen2 yang mau pasang Banner di sini, dapat menghubungi 08995127045 dengan cukup membayar 9.900/bulan (max 250 x 250 pixel) minimal pasang banner 3 bulan. Murah bukan?

Untuk mengecek apakah blog saya layak dijadikan tempat pasang banner, silahkan buktikan sendiri di Google. 😀

Jual Game House (Game Kecil) / Flash Game / Hiburan Full Version

Agustus 19, 2011 Tinggalkan komentar

Quote:

Apa yang saya jual?Kumpulan Game House dan Game2 Kecil lainnya

-kok game kecil sih? ga ada game besar?
Weits jangan salah, game kecil tidak butuh komputer canggih..
biasanya fun, main game kok serius, harus fun dong..
buat si buah hati di rumah sangat cocok, ada game jualan burger, coffee dll..
recommended banget deh (adikku juga main, hehe)

-Ada banyak game seru2 yang bisa kamu mainin
Ga bakalan abis2 deh buat kamu mainin, banyak banget soalnya, hehe..

-Saya juga mainin?
wah tentu sekali, saya juga suka game2 kecil kayak gini..
menyenangkan main game2 kecil, menyegarkan pikiran, ga perlu mikir yang berat2..

Quote:
-Kumpulan gamenya apa aja nih?
banyak bro, tenang aja, butuh waktu lama buat namatin semua nih game, hehe..ni bro, aku kasih list nya, tenang aja, kalau ada baru, pasti aku UPDATE.

UPDATE 12 November 2012

-Requirement untuk game2 itu apaan?
ini games for WINDOWS bro, jadi prefer untuk diinstal di Windows..
kalau kamu pake linux, mungkin bisa pake wine, tapi aku ga tau juga..

semua game dapat berjalan di windows Xp, Vista dan 7

-Kalau spesifikasi komputer bro?
waduh, kalau itu ga usah khawatir, diinstal di pentium 4, vga on board juga jalan..

soalnya di rumah, aku pake komputer itu (P4 + vga onboard + ram 512MB + win XP), hehe..

Quote:
Ni contoh game yang aku mainin..
Plant vs Zombie (XP, Vista, 7)
game ini seru, jadi ceritanya kita punya rumah,
nah rumah kita di serang oleh zombie..

tugas kita cuma masang2 tanaman, buat nembakin zombie2 itu,
biar ga masuk ke rumah, hehe..

gambarnya lucu, zombienya juga ga serem, malah lucu..
soundnya juga enak banget, menghibur banget..

semakin lama, zombie nya pun makin sulit dikalahkan..
tapi tenang aja, koleksi tanaman kita juga makin lama makin banyak..

Quote:

Burger Shop (XP, Vista, 7)kita layaknya kayak jualan di toko burger..
ada customer datang, kita buatkan burger..
setiap satu level, akan ada nota hasil penjualan hari itu..

asik pokoknya, makin lama, burger yang kita jual makin bervariasi..
ada cola juga, ada kentang goreng juga..

makin lama, pembeli juga makin aneh2 mintanya..
semakin lama, semakin seru, hehe…

Quote:

Dress Shop (XP, Vista, 7)
ini game tentang jualan pakaian bro..jadi, ada customer minta dibuatin pakaian..
kita sesuaikan warna pakaian yang diinginkan pembeli..

makin lama, makin banyak pilihan, dan banyak customer..
asik deh game ini..

semakin lama, semakin seru.. hehe..

Quote:
Dream Day Wedding (XP, Vista, 7)
hmm, rasanya pengen nikah aja..sesuai judulnya, kita diposisikan sebagai seseorang yang memimpikan seperti apa pernikahan yang kita inginkan..

disini, kita akan diminta untuk memilih barang2 yang akan kita gunakan di pesta pernikahan nanti..

barang2 itu ada di toko, dan kita harus mencarinya di antara barang2 yang lain..

hehe, mata kita harus jeli, karena jika salah, waktu yang kita gunakan akan berkurang..

Quote:
Saya jamin semua game ini FULL VERSION, bukan trial atau shareware..
kamu bisa mengisi waktu luang kamu..atau untuk mengisi waktu si kecil dengan ikut memainkannya bersama si kecil..
si kecil pasti ikut senang, dengan bimbingan anda..

ga akan rugi deh bro, cuma dengan harga murah, kamu bisa mengajak si kecil bermain di komputer atau tentunya untuk diri sendiri juga bisa..

saya walaupun sudah bekerja, juga masih main, hehe..

Quote:
Jika berminat, atau mau sekedar tanya2, monggo silahkan hubungi saya di..
0899 512 70 45 (call/sms)
24/7 Ready
Harga 45 ribu aja, belum termasuk ongkos kirim..
untuk ongkos kirim, kamu bisa lihat langsung di JNE..
http://www.jne.co.id/
Pembayaran bisa transfer ke rekening BRI atau BCA saya..

Jual City Hunter – Lee Min Ho

Agustus 16, 2011 1 komentar

CITY HUNTER

Format : AVI
Total : 20 Episode
Subtitle : Indonesia/English
Kualitas Gambar : Jernih
Hanya bisa diputar di komputer
Harga PROMO Rp 39.000,- (Belum termasuk Ongkos Kirim)

Jika berminat, atau mau sekedar tanya2, monggo silahkan hubungi saya di..
08995 12 70 45 (call/sms)
24/7 Ready
untuk ongkos kirim, kamu bisa lihat langsung di JNE..
http://www.jne.co.id/
Pembayaran bisa transfer ke rekening BRI atau BCA saya..

Ayam atau Bebek? – Cacing dan Kotoran kesayangannya

Agustus 11, 2011 2 komentar

Cerita ini diambil dalam buku Cacing dan Kotoran kesayangannya (Ajahn Brahm), aku hanya ambil yang paling aku suka, yaitu Ayam atau Bebek.
Begini ceritanya, sepasang pengantin baru tengah berjalan bergandengan tangan di sebuah hutan
pada suatu malam musim panas yang indah, seusai makan malam.
Mereka sedang menikmati kebersamaan yang menakjubkan tatkala mereka
mendengar suara di kejauhan: “Kuek! Kuek!”

“Dengar,” kata si istri, “Itu pasti suara ayam.”

“Bukan, bukan. Itu suara bebek,” kata si suami.

“Nggak, aku yakin itu ayam,” si istri bersikeras.

“Mustahil. Suara ayam itu ‘kukuruyuuuk!’, bebek itu ‘kuek! kuek!’ Itu
bebek, Sayang,” kata si suami dgn disertai gejala-gejala awal
kejengkelan.

“Kuek! Kuek!” terdengar lagi.

“Nah, tuh! Itu suara bebek,” kata si suami.

“Bukan, Sayang. Itu ayam. Aku yakin betul,” tandas si istri, sembari
menghentakkan kaki.

“Dengar ya! Itu a? da? lah? be? bek, B-E-B-E-K. Bebek! Mengerti?” si
suami berkata dengan gusar.

“Tapi itu ayam,” masih saja si istri bersikeras.

“Itu jelas-jelas bue? bek, kamu? kamu?.”

Terdengar lagi suara, “Kuek! Kuek!” sebelum si suami mengatakan sesuatu
yang sebaiknya tak dikatakannya.

Si istri sudah hampir menangis, “Tapi itu ayam?.”

Si suami melihat air mata yang mengambang di pelupuk mata istrinya,
dan akhirnya, ingat kenapa dia menikahinya. Wajahnya melembut dan katanya
dengan mesra, “Maafkan aku, Sayang. Kurasa kamu benar. Itu memang suara
ayam kok.”

“Terima kasih, Sayang,” kata si istri sambil menggenggam tangan suaminya.

“Kuek! Ku ek!” terdengar lagi suara di hutan, mengiringi mereka berjalan
bersama dalam cinta.

Maksud dari cerita bahwa si suami akhirnya sadar adalah: siapa sih yang
peduli itu ayam atau bebek? Yang lebih penting adalah keharmonisan mereka,
yang membuat mereka dapat menikmati kebersamaan pada malam yang indah itu.
Berapa banyak pernikahan yang hancur hanya gara-gara persoalan sepele?
Berapa banyak perceraian terjadi karena hal-hal “ayam atau bebek”?

Ketika kita memahami cerita tersebut, kita akan ingat apa yang menjadi
prioritas kita. Banyak hal jauh lebih penting ketimbang mencari siapa yang
benar tentang apakah itu ayam atau bebek
. Lagi pula, betapa sering kita
merasa yakin, amat sangat mantap, mutlak bahwa kita benar, namun belakangan
ternyata kita salah? Lho, siapa tahu? Mungkin saja itu adalah ayam yang
direkayasa genetik sehingga bersuara seperti bebek !

Fenomena Kimcil

Agustus 8, 2011 12 komentar

Hai temen2, setelah sekian lama absen dari dunia per-blog-an, sekarang saatnya saya, Setiawan, hadir kembali. Sebelumnya, di bulan Ramadhan ini, saya pribadi mengucapkan selamat menuaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. senyum

Topik kali ini adalah tentang Kimcil, ups mungkin bagi temen2 yang ada di luar Jogja, pasti baru pertama kali dengar istilah tersebut. Apa sih Kimcil itu? Di Jogja dan sekitarnya, istilah Kimcil akhir2 ini sering banget terdengar. Saya awalnya juga kaget, apa sih kimcil itu. Baca selanjutnya…