Beranda > Lirik > Lyric Someday I Will Be Good Enough – OST Crazy Little Thing Called Love

Lyric Someday I Will Be Good Enough – OST Crazy Little Thing Called Love

mai roo waa naan kae nai tee chun dtong ton gup took sing
bit bung kwaam jing nai jai took took yaang

took krung tee rao pop gun took krung tee ter hun maa
tee chun cher-ee cher-ee roo mai chun feun kae nai

dai yin mai hua jai chun mun gum-lung bork ruk ruk ter yoo
dtae chun mai art ja bert pia jai ork bai hai krai dai roo
dai yin mai hua jai chun yung koi yoo dtrong nun
ror hai ter bert doo lae wung piang kae ter roo suk wun neung

tung tee chun gor ruk tung tee chun gor roo seuk dtae suan leuk kaang nai yung mai glaa

took krung tee rao pop gun took krung tee ter hun maa
tee chun cher-ee cher-ee roo mai chun feun kae nai

dai yin mai hua jai chun mun gum-lung bork ruk ruk ter yoo
dtae chun mai art ja bert pia jai ork bai hai krai dai roo
dai yin mai hua jai chun yung koi yoo dtrong nun
ror hai ter bert doo lae wung piang kae ter roo suk wun neung

dai yin mai hua jai chun mun gum-lung bork ruk ruk ter yoo
dtae chun mai art ja bert pia jai ork bai hai krai dai roo

dai yin mai hua jai chun yung koi yoo dtrong nun ror hai ter bert doo
lae wung piang ter ja roo waa kon kon nee ruk ter yoo
yung kor hai ter roo suk wun neung

#Translation-

I don’t know how much longer that I have to put up with you
I’ve been hiding everythings in my heart

Everytime we meet each other, Everytime we face each other
Though I am indifferent.. Do you know how much have I have to force myself?

Can’t you hear my heart calling for you, loving you
But I can’t release my heart out for anyone to know
Can’t you hear my heart’s waiting there for you
Waiting for you to feel it. I was hoping that you will realize someday

Though I love you, though I feel (your love)
But deep down inside, I can’t dare to tell you

Everytime we meet each other, Everytime we face each other
Though I am indifferent. Do you know how much have I have to force myself?

Can’t you hear my heart calling for you, loving you
But I can’t release my heart out for anyone to know
Can’t you hear my heart’s waiting there for you
Waiting for you to feel it. I was hoping that you will realize someday

Can’t you hear my heart calling for you, loving you
But I can’t release my heart out for anyone to know

Can’t you hear my heart waiting there for you, waiting for you to feel it
And I was hoping that you will realize that this woman still love you
Any way, some day, you will know

About these ads
Kategori:Lirik
  1. Juli 28, 2011 pukul 10:46 am | #1

    Lagunya sedih bgt …

  2. Oktober 23, 2011 pukul 6:03 am | #3

    sedih banget nih lagu :(( thai movies oke juga yaaa…. selain horror, romanits juga oke…

  3. nunuz
    Oktober 25, 2011 pukul 12:57 pm | #6

    izin copast ya..lagunya ngena bgt bwt gw..

    • Oktober 27, 2011 pukul 1:29 am | #7

      yup.. aku juga kok :D

      • kiikiiey
        Januari 13, 2012 pukul 2:50 pm | #8

        kaa , nyari lagu ini dimana ? -__-

  4. omma
    November 24, 2011 pukul 7:58 am | #9

    lagu ini bermakna banget,,, indah di dengar ga’ ngebosanin.. “_”

  5. Desember 2, 2011 pukul 6:45 am | #10

    ini dia
    keren banget ni lagu
    salut buat yang bikin :)

  6. dhye
    Desember 23, 2011 pukul 2:34 pm | #11

    bener-bener based on true love story all people

  7. Januari 2, 2012 pukul 4:51 am | #12

    loving this song

  8. Januari 3, 2012 pukul 11:11 am | #13

    Lagunya Bagus Banget:’)
    Masih ingat waktu disuruh sma guru bhs inggris Buat story telling film A Crazy Little Thing Called Love…perjuangannya mati*an,smpai tidur jam 12 malam:’)
    Ngefans Banget sama penyanyinya dan Pemain filmnya

    Boyd Kosiyabong ft. Marisa sukosol

    Cast:
    -Mario Maurer
    -Baifern Pimchanok L

  9. dudud
    Januari 5, 2012 pukul 6:22 am | #14

    ampun nih lagu bener2 masuk ke hati, pas si p’shone buka buku…mulai lagunya gw maw nangis heuuu

  10. azalia deselta
    Januari 7, 2012 pukul 3:19 pm | #15

    waktu pertama dengar ni lagu,aku langsung suka…keren lagunya(y)
    (The first time heard this song, I immediately liked the song … cool)

  11. yusuf hampan
    Januari 10, 2012 pukul 3:47 pm | #16

    pertama kali dengar, langsung suka sama lagu ini. Enak banget didengar. Pas lagi banyak pikiran, kalau dengar lagu ini pasti otakku lngsng rileks. Lagu ini menggambarkan suasana hatiku skarang. . . :)

  12. kiikiiey
    Januari 13, 2012 pukul 12:55 pm | #17

    DL lagu ini dimana ya ? aku ga nemu2 ;(

  13. diba
    Januari 21, 2012 pukul 12:56 am | #18

    love this song…:-*

  14. Redha Arrahman
    Januari 24, 2012 pukul 9:47 am | #19

    |
    Salah satu Film yg ku sukai..
    Yg bisa jadi inspirasiku…
    :D

  15. Tobi
    Januari 26, 2012 pukul 6:25 am | #20

    ada yang tau video clip Because of My heart ….ost pelem ini jg,….yg original clip nya…..

    nah klu Someday original version..ni link nya http://www.youtube.com/watch?v=L2ynuKnKQbQ

  16. novy_silaa
    Februari 4, 2012 pukul 2:48 pm | #21

    menyentuh hati banget , ampe netes air mta gw ;D

  17. Februari 4, 2012 pukul 5:33 pm | #22

    suka banget ama film.nya… two thumbs dekh

  18. Februari 7, 2012 pukul 9:37 am | #23

    lagu Ini keren banget di pas di film. ada gag ya skarang cow yg kaya shone . haha PERFECT.

  19. Februari 14, 2012 pukul 8:06 am | #24

    ampun dah , gokil :(
    muak jleb :s TT
    pas si p’shone buka buku kya prasaanku , tapi dulu ^^’
    #andai dirilisnya taun 2008 :D

  20. Februari 17, 2012 pukul 2:50 am | #25

    aku banged… pengen ngungkapin namun aku tak mampu :’(
    kasian sekali perasaan ku…
    dia tak menanggapinya, aku jadi kesal namun tak bisa melupakannya..
    miss U so much -__-

  21. Februari 19, 2012 pukul 5:09 am | #26

    love this.. ^^

  22. cici
    Februari 22, 2012 pukul 5:19 pm | #27

    film nya galau banget,, nyesek kalo jadi si nam itu #nangis hikh…
    *tisu mana tisu

  23. Maret 1, 2012 pukul 2:53 am | #28

    Reblogged this on liliesre and commented:
    hai

  24. Maret 5, 2012 pukul 3:14 pm | #29

    Terharu sama makna lagunya. Apalagi waktu shone buka album foto nam.. Menggambarkan isi hatinya banget :-)

  25. Dedy
    Maret 18, 2012 pukul 12:40 pm | #30

    Bank nama penyanyi nya siapa. .??
    Mau cari biar bisa di liat make Mini Lyrik

  26. Maret 19, 2012 pukul 12:06 pm | #32

    kiikiiey :
    kaa , nyari lagu ini dimana ? -__-

    lagu Someday I Will Be Good Enough cr dsni
    http://www.stafaband.info/files/M7wmBHhp/crazy_little_thing_called_love_ost_-_someday_…-7471.htm

    #maaf aku yg jwb

  27. Maret 24, 2012 pukul 8:58 am | #34

    i like it !

  28. Maret 29, 2012 pukul 7:27 am | #35

    I love yhis song :) Give me this link for download this song.. and send this lyrc for me in facebook <3 <3 <3

  29. April 9, 2012 pukul 3:12 am | #37

    nice story, nice song…mmm……nomu nomu nomu nomu nomu cuaeo ^0^

  30. April 18, 2012 pukul 3:03 pm | #39

    suka banget sama lagu nya . wktu nonton bikin air mata gue keluar. gak nahaan. apalagi p’shone wktu buka buku semua ttg nam. sedih bangeeeet deh :”)

  31. April 18, 2012 pukul 3:07 pm | #40

    udah lama nyari ni lagu, akhir nya baru dapeet juga sekarang :’)

  32. Chrome
    April 25, 2012 pukul 4:04 pm | #41

    tiap denger lagu ini rasanya mau nangis..
    hahahhahaaha

  33. April 26, 2012 pukul 5:07 pm | #42

    love this a lot.. :’)

  34. faradilla Megananda
    April 27, 2012 pukul 11:05 am | #43

    jadi pengen nangis dengerin lagu ini terus-menerus :’(
    hiks…hiks….hiks…

  35. Annisa
    April 30, 2012 pukul 4:05 am | #44

    menyedihkan tapi indah…

  36. sisca
    Juni 1, 2012 pukul 10:10 am | #45

    keren banget filmnya.. terharu.. film teromantis :’( .. lagunya juga kena banget huaaaaa :’(

  37. Febri Mardhini
    Juni 2, 2012 pukul 2:37 am | #46

    I LIKE THIS MOVIE
    I LOVE MARIO MAURER AND PIMCHANOK………………

  38. gebi
    Juni 2, 2012 pukul 3:45 pm | #47

    uwaa, lagunya bagus bgt. Dnger lgu ini lgsung kebayang scenex Nam yg lg berjuang mati2an nahan sedih di depan pi shone
    :’)

  39. Juni 6, 2012 pukul 8:52 am | #48

    yang versi cewe download dmna ya..???

  40. Juli 1, 2012 pukul 2:57 am | #49

    lagunya melow bgt,,,, (‾▿‾҂)

  41. cindy natalia
    Juli 15, 2012 pukul 4:32 pm | #50

    lagu nya sedih..
    jdi inget ama gebetan, nama ny ricky surya..
    tpi gw gk berani ungkapin cinta gw..
    i love you ricky .s.

  42. Juli 15, 2012 pukul 4:34 pm | #51

    gw mw nyatain cinta! tapi gak berani… i love you ricky surya!!!

    • Juli 25, 2012 pukul 1:33 am | #52

      Lah kenapa ga berani, ayo katakan cintamu, nanti nyesel loh.. :D

  43. Agustus 12, 2012 pukul 12:50 pm | #53

    wow,, ini lagu kesukaan aku…
    walau sedih lagunya…
    hiks.. :(

    • Agustus 16, 2012 pukul 1:29 am | #54

      Bukan sedih lho, tapi justru memotivasi kita, someday i will be good enough ^^

  44. Agustus 12, 2012 pukul 12:52 pm | #55

    Ada yang punya filmnya
    gua mau minta situs downloadnya….
    plizz….. :D

  45. IndonesiaBerkata
    Agustus 14, 2012 pukul 9:55 am | #56

    Lagunya bagus …
    filmnya juga bagus …
    walaupun ada beberapa bagian yang jelek …
    contoh : saat Guru In memperlihatkan bibirnya …

  46. Smoneelse
    Agustus 19, 2012 pukul 4:18 pm | #57

    film ini kisahnya mirip banget sama kisahku. aku juga udah naksir sama someone else, kakak kelasku dari kelas 7 sampe sekarang aku kelas 10. dan sayangnya dia baru sadar juga wktu aku udh kelas 10. dan dia sampe sekarang entah suka sama aku juga atau enggak. aku sama dia dari dulu satu sekolah loh. mulai TK-SD-SMP-SMA. :”) maaf curhat disini

  47. saraheffendy
    Agustus 23, 2012 pukul 10:07 pm | #58

    gara2 nie film jd nagih mw film romantic dari thailand lg nih. aku boleh ngga info film thailand yang ciri-cirinya kurang lebih seperti ini?*ngga maksa koq*.sawadde krabb.

  48. Agustus 26, 2012 pukul 5:11 am | #59

    Wah.. kenapa bisa sama jalan pikirannya ya ?… :D
    pada intinya semua suka kan sama film & lagunya ?… :D

  49. Suchi
    Agustus 29, 2012 pukul 1:41 pm | #60

    suka bnget… film.a sedih v ad lcu*.a jga… :D

    • Agustus 31, 2012 pukul 1:41 pm | #61

      hahahaha….
      yg membuat ku penasaran, kenapa yang asal.a jelek jadi cantik ? O.o
      ada gak ya cewek kaya gitu di dunia nyata ?

      • September 2, 2012 pukul 5:45 am | #62

        Boleh percaya atau engga, gara2 nonton film, aku ingin someday I will good enough -> dah karena itu, aku diet, dulu aku gemuk banget, nah inti gambarnya dulu dan sekarang, dah smua ini aku lakuin terinspirasi oleh film ini, 100% oleh film ini.

        Ini fotoku sebelum dah sesudah
        https://aliongz.files.wordpress.com/2011/11/compare2.jpg

  50. September 12, 2012 pukul 2:58 am | #63

    perasaan fotonya sama aja >>>> !!! V(o.o) piss
    gak ada yang berubah O.o
    cuman sedikit kurus sih…. XD

    • September 12, 2012 pukul 7:46 am | #64

      Kalo bagi gua sih itu perubahan mendasar dalam hidup gua.. gua jadi punya lifestyle hidup sehat.. yang dulu gemuk banget, ga pede..

  51. Ariyanti
    September 28, 2012 pukul 11:49 am | #65

    How amazing this song.. It’s like my feeling :”)

  52. fadly
    Oktober 5, 2012 pukul 8:56 am | #66

    pertama kali liat film ini langsung jatuh cinta, sama pemain2nya, sama soundtracknya, sama Nam, bahkan sama Guru In :’). Film ini based on reality banget menurutku, hampir semua orang pasti pernah mengalami ini, ada lucunya, sedihnya, romantisnya, bahagianya, itulah hidup :”’). Gara-gara film ini aku jadi nyari thai movie bergenre comedy romance, tapi CLTCL memang gak ada duanya. Two thumbs up :D

    • November 25, 2012 pukul 6:29 pm | #67

      Yup, film ini emang keren banget sih kalau menurutku, cinta itu harusnya memotivasi kita untuk ke arah yang lebih baik, bukan malah sebaliknya :D

  53. November 10, 2012 pukul 12:39 pm | #68

    Keren, kapan yua Indonesia bisa bikin film kayak gini (╥﹏╥)
    Bosen sama film Indonesia, sinetron, film horror semi porno, acara hiburan gak jelas == andai aku punya TV Kabel bs nyari2 acara TV luar negeri..

    • November 25, 2012 pukul 6:30 pm | #69

      Hahhaha.. Setuju ma anda, emang film2 indonesia jarang ada yang kayak film thai kek gini, ada apa dengan cinta juga lumayan, tapi musim itu udah mulai sirna sih setelah datangnya film2 horror itu :D

  54. nanda
    November 22, 2012 pukul 5:53 pm | #70

    bgus bnget ni filmm :D .
    yang part 2 nya dah keluar belom ??

    • November 25, 2012 pukul 6:31 pm | #71

      Lah emang ada part 2 nya? keknya ga deh, kan nam uda ketemu son, lagian, klo aku pikir, klo ada part 2, juga ga bakalan sebagus yg ini, yakin deh :D

  55. Desember 29, 2012 pukul 11:29 pm | #72

    film yang sangat saya sukai ,dan mengingatkan sama first love ahahahaha , nanclep bangret lah heheheh

    • Februari 24, 2013 pukul 6:30 pm | #73

      yoi ini emang film yang paling keren yang pernah saya tonton selama ini, dan salah satu film yang menginspirasi saya sehingga sekarang saya punya gaya hidup sehat :)

  56. Februari 21, 2013 pukul 11:45 pm | #74

    bagus banget ini film ga ada yang nandingin <3 the best :)

  57. Maret 24, 2013 pukul 8:15 am | #76

    Udah berkali kali aku nonton film ini , tapi gak pernah bosen
    malahan tiap dengerin lagu ini hummmpp bawaanya keinget adegan yg di kolam renang dan saat shone buka itu buku , hihi

  58. the legend
    Desember 20, 2013 pukul 4:49 pm | #77

    lagunyaaaaa . supeeerr sosweaat ..
    filmny bahkan smpai berkali-kali aku tonton .
    i love you nam * haha

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 305 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: