Beranda > Logika > Tes Logika 7

Tes Logika 7

Seorang pria menggunakan pakaian berwarna serba hitam, celana hitam, sepatu hitam, kaos kaki hitam, sarung tangan hitam, dan kacamata hitam. Ia berjalan di sebuah lorong hitam. Seluruh lampu di lorong itu padam total. Kemudian, sebuah kendaraan berwarna hitam dengan lampu yang juga padam meluncur memasuki lorong. Namun tepat di depan orang itu kendaraan berhenti. Bagaimana mungkin pengendara kendaraan bisa melihat lelaki itu?

Silahkan tes logika anda dengan tes logika yang lain di Kumpulan Tes Logika

Jawabannya dapat dilihat di Jawaban Tes Logika

  1. you'llneverknowme
    Maret 28, 2011 pukul 8:57 am

    giginya yg putih..
    Atau mobil kan ada bunyinya.. Bisa aja di denegr trus teriak???

    • April 11, 2011 pukul 2:09 am

      Ya boleh juga, tapi ada jawaban yang lebih mantep.. ๐Ÿ˜€

  2. penjelajah
    Maret 29, 2011 pukul 1:52 am

    ia berteriak , jd suarany dngar

  3. Jody Lynn
    Maret 31, 2011 pukul 1:59 pm

    giginya putih law ga dia bawa senter.. hahahaha

    • April 11, 2011 pukul 2:10 am

      hehe.. thanks, tapi jawabannya belum perfect.. ๐Ÿ˜€

  4. Okky
    Maret 31, 2011 pukul 4:36 pm

    Saat itu siang hari mungkin, jadinya ya keliatan krn kena sinar matahari

  5. April 6, 2011 pukul 2:07 pm

    jalan nya pada waktu siang hari

  6. apa ja boleh
    April 6, 2011 pukul 2:19 pm

    baju.a putih….
    yang item cuma celana hitam, sepatu hitam, kaos kaki hitam, sarung tangan hitam, dan kacamata hitam.

  7. April 8, 2011 pukul 1:53 pm

    apa ja boleh :
    baju.a putihโ€ฆ.
    yang item cuma celana hitam, sepatu hitam, kaos kaki hitam, sarung tangan hitam, dan kacamata hitam.

    karnh kejadianx d waktu siang hari

  8. April 8, 2011 pukul 1:54 pm

    Karnah terjdi di waktu siang hari

  9. agha
    April 20, 2011 pukul 2:09 pm

    ya lihat aja,kan hitam itu tdk selamax identik dengan gelap

    • April 21, 2011 pukul 10:02 am

      jawabannya sudah ada kok.. hehe..

  10. farizkey
    Juni 13, 2011 pukul 3:08 pm

    kulitnya belom tentu hitam juga kan?

  11. jukri
    Juni 22, 2011 pukul 8:33 am

    apa jawaban nya

  12. awi
    Agustus 19, 2011 pukul 5:05 am

    orang itu masuk bawa senter

  13. dewi aprilliani
    Agustus 19, 2011 pukul 8:53 am

    yaiyalah berhenti kan mobilnya gg muat masuk lorong .,.,

  14. anonim
    Desember 15, 2011 pukul 1:07 pm

    lorong tuh = terowongan gak ?

  15. rizka
    Februari 9, 2012 pukul 10:38 am

    kendaraan dpt brhenti krn sopir mobil nginjak rem…betul ngga???

  16. Tapir
    Februari 23, 2012 pukul 6:20 am

    kejadiannya siang hari

  17. kaela
    November 12, 2012 pukul 8:27 am

    karena pada waktu itu siang nya terik jadi ada cahaya yg masuk, tul gak?

  18. id
    Januari 10, 2013 pukul 8:47 am

    aneh, tp slh satu jwaban’y mungkin bgni..
    berhenti karena supir mobil merasa ada suara benturan. ternyata si item.

  19. id
    Januari 10, 2013 pukul 8:48 am

    si item ketabrak

  20. Vee
    April 27, 2015 pukul 12:42 pm

    dengan melihat bajunya
    karena disitu tidak di sebutkan dy memakai baju hitam ๐Ÿ™‚

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: