Beranda > Curhat Gue, Love > Valentine

Valentine

kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu
selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu
musikLagi ndengerin lagu yang sedang booming di pasaran. I heart you dari Smash. Alasan mereka membentuk boyband daripada yang lain adalah karena pasar band Indonesia sudah ramai, dan mereka ingin memberikan hal yang baru bagi musik tanah air.
Sebenarnya yang seru adalah karena lagu ini banyak kontroversi. Akupun juga tau gara2 banyak yang ngomongin. Jadinya nyoba deh ndengerin kayak gimana sih lagunya. Terlepas dari kontroversi video klipnya yang konon ikut2an boy band Korea, lagunya boleh juga didengerin. Not bad, i said.

Ok intermezo udahan, back to topic. Valentine. Yaps, 14 Februari adalah hari Valentine, hari kasih sayang. Tahun ini tidak seperti valentine tahun2 sebelumnya. Biasanya hanya merayakan valentine dengan “Jojoba Community”. Yang ga tau Jojoba, tanya google ajah.hehe

Kalau biasanya hari valentine adalah hari yang biasa aja. Setiap valentine hanya di kos aja, ngeliatin temen2 pada gandeng pasangan kesana kemari. Sementara aku hanya mengurung diri di kamar, madesu mematikan semua hp karena pasti ga ada seorangpun yang sms, kecuali ibu kos yang nanyain marah “Kalau besok masih belum bayar, silahkan pergi dari kos2an ini!!!”, selain itu hampir ga ada lagi yang sms. Rasanya hidupku sia2.hiks

Berjam2 di kamar tanpa melakukan apa2. Hanya duduk terdiam. Frustasi.jedug

Di saat2 seperti itu, jangan pernah bicara padaku walau hanya menyapaku. Aku bisa kalap. Terutama bagi mereka2 yang tersenyum sinis kepadaku, siap2 aja meminta permohonan terakhir.tusuk

Stoooooop.. Terlalu berlebihan kayaknya ceritanya.. Lebay lebay lebay.. Maaf.. maaf

Langsung ke topik aja dah.. Bukannya tadi uda back to topic yah?? kaget Topiknya tadi ngelantur, sekarang balek lagi ajah.

Valentine kali ini special karena ngrayain bareng kekasih tercinta, my huni.kerenAku diberi hadiah *cencored* olehnya. Wah senengnya minta ampun ada kartu ucapan valentine nya juga.seneng

She’s my valentine. Meski kadang2 sifatnya galak, perilakunya ga lembut. #sorry huni, i tell the truth# Dan aku selalu jadi korbannya jika dia sedang marah.marahYa meskipun seperti itu, aku sangat mencintainya.malu

uhuj

Dalam dunia ini ga ada cowok yang takut terhadap ceweknya. Yang ada hanyalah cowok menghargai ceweknya.

Iklan
  1. paula anindia
    Februari 15, 2011 pukul 1:42 pm

    hoooo gitu ya, ngatain saya galak wkwkwkwkwkwkwkw, kamu kan gemuk, paling enak bwt jadi sparring wkakakakakaka, empuk buat dipukuli wkakakakakakaka…love u pap ^^

    • Februari 15, 2011 pukul 1:44 pm

      hahaha.. iya iya.. Love u 2 huni.. ^^

  2. paula anindia
    Februari 15, 2011 pukul 2:01 pm

    blogmu lucu2 ya pap, ada anime yg isa gerak2 juga hehehehehe
    nek kayak gini, temen2mu masih gak percaya aku ini riil pa ya??
    shin mi rae udah kelar, bsok lanjut hehehehehehe, mau liat soundtracknya ah
    makasih pap

    • Februari 15, 2011 pukul 2:06 pm

      Oke deh.. Met istirahat yah sayang.. They said my love was fantasy.. No, It’s REAL.. 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: