Beranda > Funny, Jokes > Pengaruh Dota di Kehidupan Sehari-hari

Pengaruh Dota di Kehidupan Sehari-hari

Begini nih, kalau uda kecanduan Dota.

-Waktu tangan/kaki keseleo pergi kesumur dan nunggu healing

-Make bracer emas dan merasa lebih kuat

-Berharap pada ayammu untuk membawakan barang barangmu

-Cewe cewe ngira mukamu kaya naix

-Kalau ada orang yang menjengkelkan langsung mikir untuk ngeban dia

-Merasa lebih kuat dan cepat di malam hari

-Kalau ga isa tidur kamu mukulin orang biar dapet nightmare effect ke dirimu

-Kalau ada yang bilang kamu kurang pinter kamu bilang “aku Strengh”

-Kalau pergi ke pesta / dugem teriak teriak -ap (biar bisa milih )

-Lempar palu ke temen biar isa ngejar jalannya

-Kalau beli sepatu cuman atu sebab kalau dua ngga stack alias orb effect

-Kalau liat temenmu luka kamu suruh diem ditempat karena menurutmu kalau jalan akan tambah parah

-Pas sampai puncak bilang Ownage

-Ngegamparin temen untuk mengetahui attack speedmu

-Ngambil pisau dapur trus berharap isa teleport kemana mana

-Loncat ke depan temanmu terus mukulin dia kanan kiri kanan kiri kanan kiri

-Ngomong ama pohon dideketmu

-Setelah pulang kerja atau kuliah sekolah mikir berapa exp yang didapet

-Waktu jenguk temen yang sakit teriak teriak “Wicked Sick!!”

-Keliru merek adidas ama hand of midas

-Waktu main ada yang ngajak udahan tapi kamu bilang “bentar , bentar lahi jadi ni burizanya”

-Waktu temenmu kentut mikir dia itu pudge

-Kalau waktu ke tempat ibadah, teriak teriak “godlike!”

-Ketemu mantan pacarmu setelah lama ga ketemu n bilang ” Wah kamu kok masi sama kaya dulu ya … pake time lapse sama refresher ya? ”

-Kalau ada orang jalan pelan didepanmu , kamu bilang “Lagger”

-Kalau temen ga masuk kerja atau kuliah langsung kepikir “an allied champion has fallen”

-Ketika kamu berhasil menepuk nyamuk di tanganmu, dan berteriak “First Blood”

-Kalau liat ada cowo jalan sama cewe cakep pinginnya swap

  1. Ciu
    September 22, 2010 pukul 2:25 am

    Pertamaxx!!!!!

    Keren (LOL)

    • September 22, 2010 pukul 2:27 am

      nah ini salah satu pecandu dota muncul.. haha..

  2. September 22, 2010 pukul 12:45 pm

    buakakakaka…. 😀
    dota banget…

    • September 23, 2010 pukul 1:06 am

      wah anda pemain dota juga kah?? hahaha..

      • September 24, 2010 pukul 11:25 am

        aku pensiunan dota wan… 😀
        haha

      • September 24, 2010 pukul 11:32 am

        berarti wes ora dota meneh?? mesti kemampuane wes GOD LIKE..

  3. xand3r
    September 23, 2010 pukul 1:58 pm

    First blodd

    • September 24, 2010 pukul 2:36 am

      An allied champion has fallen 😀

  4. September 24, 2010 pukul 2:06 am

    -kalo jalan kekanan kekiri, takut kena stun’a mirana
    -kalo ngeliat cewe make kerudung item dikira traxex
    -kalo ngeliat orang buta ketabrak langsung kabur, takut disunder

    hhahaha

    • September 24, 2010 pukul 2:37 am

      hahaha..

      kalau tiba2 pas jalan, ngerasa kesehatan berkurang, berpikir ada kardel bersembunyi di pohon.. 😀

  5. Ardianto
    Maret 14, 2012 pukul 7:28 am

    hahahaa.. mantep bro… 😀

    • Maret 19, 2012 pukul 2:22 am

      Wow pengguna Phoenix 😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: