Beranda > Jokes, Tips > Tipe Cewek FB yang Harus dibuang dari Friendlist

Tipe Cewek FB yang Harus dibuang dari Friendlist

Sebelumnya, ini merupakan Repost dari Kaskus.

setelah sekian lama malang melintang di dunia FB, gw mengamati ada beberapa tipe cw yang menurut gw ga layak buat dideketi… (kecuali ada maksud khusus… )

1. cw tipe friends collector
jika jumlah teman >500 (jumlahnya akan terus membengkak), pertanda friends collector alias pengumpul teman (apalagi yg temannya ampe 4000-an up). dari sekian banyak teman, ga mungkin dia bisa nge-handle semua postingan temennya, alias yg ada loe-nya bakalan dicuekin kalo lo cm cwok pas2an… cw kek gini ga usah di-add..

2. cw alay…
alay biasanya selain bertipe friends collector, mereka juga egois dan menjijikan. paling mentok reply di wall elo pas lo bilang “thanks dah confirm non, salam kenal”.. trus dia bakalan bales: “camah-camah”.. selebihnya, dia bakal sibuk dengan kata2 najisnya di wall dia sendiri…. cw kek gini haram hukumnya.. lempar aja ke got..

3. cw sok famous
biasanya lumayan cantik mukanya.. banyak temen cowok-nya, kalo ga mau dibilang cowoks collector . tipe cw gini mending ga usah dideketi kalo lo cm cowok pas2an dalam segala hal.. .. coz dia merasa dirinya laku n dia akan membiarkan cowok ngejar2 dia… cw kek gini sebaiknya dipancing, dipacarin, trus diBUANG di trotoar..

4. cw over protektif
tipe cw yg ga mau diajak becanda, ngomong dikit selalu salah dimata dia. sukanya menggurui cowok. berasa paling pinter n paling suci. becanda dikit dianggap dosa dsb, padahal candaan kita masih dalam koridor yg sopan. cw kek dini bagusnya diblock aja..

5. cw suka pamer
di wall sukanya pamer barang2 punya dia, sok gahol padahal kampungan.. status up to date tapi tetep kampungan n norak… semua yg berbau “high” diomongin… BB, boil, kosmetik, cafe, diskotik, semua dibahas… cw kek gini sebaiknya di add, setelah diaprove, posting gambar di wall-nya.. bis ntu di-block…

6. cw couple-er norak
cw tipe ini biasanya in relationship with “monyet x”, “monyet z” dsb…
wall-nya isinya: -kangen dia… – kok ga telfon2… – dsb.. gw tau lo punya bulldog or monyet, tp statusnya ga usah norak lah.. oya tipe cw ini kalo yg single statusnya juga ga jauh beda: – selalu teringat dia blablabla…. – kangen dia blablabla… .. remove aja…

7. cw jadi2an
wall isinya cm notifikasi holdem poker.. .
akun fake buat nambah chip..
ga usah di-add..

Catatan ini diambil sepenuhnya dari Kaskus, dengan sedikit edit.😀

  1. dian sutanto
    September 16, 2010 pukul 9:00 am

    wakakakkakakakaka, walaupun repsol, tapi ane baru baca gan, mantabh lah, wkwkwkwkkwk😀

    • September 17, 2010 pukul 2:41 am

      sip gan.. haha..

  2. hufh_hufh
    Desember 29, 2010 pukul 11:54 am

    Wah…..
    Yang nie dibaca cew mlah bkin trsinggung ath…..
    Ckckckck –‘

    • Desember 30, 2010 pukul 1:38 am

      hmm.. iya aku kira sih kalau sista ga termasuk diantaranya, ga perlu tersinggung yah..

      peace..😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: