Beranda > Info > Apa itu CMIIW?

Apa itu CMIIW?

Beberapa hari ini, banyak sekali yang tanya ke aku apa sih artinya CMIIW, karena aku sering banget post CMIIW di status mereka entah fb, plurk atau yang lain..

Yahh, hari gini masa ga tau apa itu CMIIW, itu singkatan, kepanjangannya Correct Me If I’m Wrong..

  1. Juli 28, 2010 pukul 12:53 pm

    Hek hek gitu aja gk tau..
    Saya juga br tau hehehe:mrgreen:

    • Juli 28, 2010 pukul 4:08 pm

      ternyata kamu baru tau to bro.. haha.. ^^

  2. z4nx
    Agustus 2, 2010 pukul 9:34 am

    kirain program paan gtu..he he

    • Agustus 4, 2010 pukul 12:55 am

      haha.. kemarin juga ada yang tanya lagi.. haha..

  3. Maret 21, 2011 pukul 7:27 am

    hahaha jadi baru tau….thanks,mampir2 ke blog ane sob😀

  4. Juli 24, 2011 pukul 12:31 pm

    Baru tau saya gan…thank’s ya😀

    • Juli 25, 2011 pukul 1:43 am

      Ok gan sama2😀

  5. September 14, 2011 pukul 7:25 am

    saia juga baru tau he..he..he..

  6. red
    Desember 14, 2011 pukul 10:36 am

    ooooo…

  7. Desember 18, 2011 pukul 5:24 am

    makasi infonya,akhirnya lega juga bisa tau artinya

  8. ryan
    Agustus 25, 2012 pukul 12:16 pm

    oohhh tau skrg aku
    kurang gaul nih .hhi

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: