Beranda > Movie > OST Speed Scandal (Korea Movie 2008)

OST Speed Scandal (Korea Movie 2008)

Bagi teman2 yang suka dengan korea movie, jangan melewatkan nonton film ini ya. Sangat aku rekomendasikan buat ditonton, bukan drama biasa ni. Kalau biasa nonton drama2 biasa, ini berbeda, pasti keren dah.

Menurutku sih, lucunya dapet, dramanya juga kena banget. Sampai aku tulis di blog ku ini.

Bagi temen2 yang mau nonton, nih aku kasih link downloadnya dari IDWS di sini.

Bagi temen2 yang udah nonton, dan pengen punya lagu OST nya, nih aku kasi link di Mediafire.

Part 1 : http://www.mediafire.com/?etld2yntmiz

Part 2 : http://www.mediafire.com/?wgoyeemlm1m

Iklan
  1. wafaulhimam
    Juni 3, 2010 pukul 10:16 am

    berkunjung bosss 😀

    • Juni 3, 2010 pukul 12:40 pm

      Matur Thank You ya.. 😀

  2. Juli 5, 2010 pukul 11:29 am

    thx yaa..GBU…

    • Juli 6, 2010 pukul 1:24 am

      Thanks juga.. 😀

  3. Hakim..
    November 27, 2010 pukul 12:12 am

    Ad ternyata ost’y… Sempet nyari tp bingung
    film ini sumpah lucu bngt.. Udh 3 x nonton, paling suka pas gi dong maen judi ama kakek’y n ketahuan si kakek curang.. Ngakak pas liat senyum meremehkn haha

  4. pranidhana
    Februari 1, 2011 pukul 12:05 pm

    wahh gan…..
    part 2 nya g bisa di download…broken or deleted file ktanya..!!

    • Februari 5, 2011 pukul 6:36 am

      wah sory gan, emang uda broken link. kelamaan udahan.

  5. EnKey
    Mei 10, 2011 pukul 2:30 pm

    wah…q jg ska bgt drama ini
    gag ngebosenin…
    ceritanya seru bgt…
    seneng banget pas mereka akur jd kyak kluarga sungguhan..
    pas adegan mrka udh baikan trus bersih2 bareng,msak bareng,seneng deh pkoknya…
    ^_^

    • Mei 11, 2011 pukul 1:20 am

      endingnya juga ngena bro.. hahaha..
      like it deh..

  6. hanung
    Mei 12, 2011 pukul 4:28 pm

    part k dua gak isa d download

    • Mei 13, 2011 pukul 2:46 am

      iya uda broken link, maaf.. mungkin ada yang tau link yang baru? bisa share di sini..

  7. November 17, 2011 pukul 1:42 pm

    benar2 keren neh film, ya ketawa ya nangis, dapet deh.. salut buat para aktornya..

    • Desember 14, 2011 pukul 2:06 am

      saya sangat setuju… apalagi adegan waktu si cowok usir anaknya, sampe nangis.. hehehe..

  8. Dwi Ratna Kurniati
    Desember 3, 2011 pukul 4:44 am

    hmmmmmmmmmm, I LIKE IT,Huang Gi Dong lucu banget, bikin gemes

    • Desember 14, 2011 pukul 2:07 am

      Siapa kamu? Saya adalah anak dari kakek adik paman blablabla..
      Dimana ayahmu? *menundukkan kepala*

  9. kputeri
    April 29, 2012 pukul 12:53 pm

    kalo pas gi dong maen piano, itu lagu apa ya?? ada yang tau??

  10. diandra
    Februari 8, 2013 pukul 4:30 am

    awalnya sih ga tertarik nnton, eh pas d lanjutin kerennya jga n film, so nice 🙂

    • Februari 17, 2013 pukul 2:34 pm

      bener, saya juga awalnya males nonton, tapi setelah nonton sampe tengah, keren juga 😀

  11. Juli 25, 2014 pukul 8:56 am

    duh lagunya nih yg bagus, kalo ada lagu2nya minta dong kk hehheeh 😀

  12. Aang
    Juli 14, 2016 pukul 6:51 pm

    Kakak tau gk instrument piano yg dimainin sm huang gi dong ??? enak ddenger ..,pengen punya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: