Beranda > Info > Windows XP 64 Bit Iso hanya 9 MB (Compressed)

Windows XP 64 Bit Iso hanya 9 MB (Compressed)

Sebelumnya jangan bilang hoax terlebih dahulu jika belum mencobanya. Bagi yang ingin menginstal Windows XP 64 bit atau hanya sekedar membuktikan apakah benar hanya 9MB (setelah dikompres), silahkan download di sini.

File dalam bentuk rar, size nya 9MB, lalu silahkan di ekstrak aja pake Winrar atau sejenisnya, kemudian lihat berapa size hasil ekstraknya. Hehe. Sekitar 3,7 GB.

Kalau tidak mau burn, silahkan menggunakan software semacam virtual dvd, seperti daemon, lalu lihatlah apakah file tersebut corrupt atau tidak. Jika masih merasa sayang harus membuang dvd kosong (takut gagal), silahkan instal virtual box atau semacamnya, lalu instal windows xp 64 bit tersebut di virtual box.😀

Catatan : sangat tidak direkomendasikan untuk dipakai beneran.🙂

  1. andi
    Juni 19, 2010 pukul 6:59 am

    apa bisa diinstall beneran? bagaimana caranya,, saya sudah mencoba dari menu setup tp ngga jalan

    • Juni 19, 2010 pukul 7:22 am

      sory bro, itu emang ga bisa.. makanya aku bilang di atas, sangat tidak direkomendasikan untuk dipakai beneran.

  2. chiki
    Mei 17, 2011 pukul 12:01 am

    woy unyil, nepu aja..wkwk

    • Mei 18, 2011 pukul 3:27 pm

      kan uda aku tulis untuk tidak dicoba beneran.. hahaha..

  3. Papoy
    Desember 15, 2011 pukul 9:41 am

    INSTALL NOTE:

    1. Burn to DVD AT SLOW SPEED and reboot to install. You CANNOT start the setup from within windows!
    2. CD Keys: Please See the .nfo file.

  4. Februari 22, 2012 pukul 2:41 pm

    bukannya ga bisa,,… liad dlo spek kompinya dah suport 64 bit lom>>
    dah gto bisa d pastikan setup.exe ga bkalan jalan d windows 32bit,..
    ga bsa d upgrade harus install ulang klo d virtual jalan normal bsa d pastikan bisa jalan normal d kompi asli
    mav klo slah

  5. boy
    Februari 27, 2012 pukul 3:37 am

    dasar kunyuk…..

  6. Firman Martyn
    Maret 7, 2012 pukul 4:15 pm

    makasih gan windows nya .. bisa berjalan dengan Baik …

    itu semua tergantung dengan PC kailan masing-masing udah mendukung apa blm terus windows 64 Bit memakan ruang memori sangat besar

  7. Juni 2, 2012 pukul 9:05 am

    Saya sudah tes,,, ternyat sangat file bangus. .. bagus untuk di lupakan.. hahahah🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: