Beranda > Info, Internet > Firefox ala Chrome

Firefox ala Chrome

Bagi yang suka dengan Google Chrome, dan akhir2 ini crash. Jangan khawatir, jika kalian senang menggunakan Chrome karena tampilannya yang simple, maka Firefox pun bisa disulap menjadi Chrome. Tapi tentunya kecepatannya tidak akan berpengaruh. Firefox tetap tidak bisa mengalahkan Chrome jika masalah kecepatannya, terutama pada web yang mengandung JavaScript.

Ok, Crash pada Chrome memang membuat hati tak nyaman, berkali2 tulisan Whoa, Google Chrome crashed muncul selalu. Meskipun ada yang menggunakan Chromium seperti yang saya tulis di sini, crash masih saja terjadi (untuk lingkungan Windows).

Jangan khawatir, pesona Chrome akan tetap muncul dengan bantuan Chromifox, download addons firefoxnya di sini.

Dan tampilanmu akan berubah layaknya Chrome, dengan menghilangkan menu bar dan bookmarks bar.

Firefox rasa Chrome, siap untuk dirasakan. Rasakan kembali aura Chrome di tanganmu.

  1. Juni 2, 2010 pukul 2:24 pm

    ff memnag Ok. tapi kalo buka halaman yang ada flashnya. siap-siap nge-hang, komputer jadi super lemot. jadi sekarang saya berpaling ke chrome dengan errormya. tapi juga nggak sering amat kok erornya

    • Juni 2, 2010 pukul 3:11 pm

      saya pernah membaca artikel, kalau chrome crash gara2 flash playernya.. tapi aku belum coba sih.. hehe..

      salam kenal..😀

  1. November 1, 2010 pukul 10:22 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: