Beranda > Internet, Jokes > Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo

Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo

Google benar2 tidak mau lagi berurusan dengan Roy Suryo, coba kalian buka website Google.com. Nah, masukkan kata kunci “temukan roy suryo“, lalu jangan tekan Enter, tapi tekan tombol Saya Lagi Beruntung atau I’m Feeling Lucky.

Anda akan kaget melihat hasilnya.

Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip.

Iklan
  1. Mei 10, 2010 pukul 4:40 pm

    wkwkwkwk…. sekilas nampak asli… naiz… 😀

    • Mei 11, 2010 pukul 3:55 am

      haha.. ga nyangka kan ya… 🙂

  2. Mei 11, 2010 pukul 8:20 am

    wkwkw lucu kang….

    • Mei 11, 2010 pukul 8:32 am

      wkwk.. thanks kang.. emang lucu hahaha.. ngakak aku kang..

  3. Mei 11, 2010 pukul 3:56 pm

    hi hi hi hi hi…mungkin google takut dikritik keasliannya

    salam

    btw….mau download lagu-lagu keren.??
    masuk deh ke :

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/11/my-favorite-songs/

    salam

    • Mei 12, 2010 pukul 1:08 am

      saya udah ke tkp gan.. yuhuu..

  4. Mei 13, 2010 pukul 6:25 am

    ha ha ha,,tapi sekarang udh bisa kang

    ke halaman wiki

    • Mei 13, 2010 pukul 8:57 am

      barusan aku coba masih ga bisa tuh kang..

      • Mei 14, 2010 pukul 5:41 am

        wakakaka,,ternyata saya yg salah,,kurang kata “temukan” ha ha ha,,ampun deh …:lol:

      • Mei 14, 2010 pukul 6:28 am

        haha.. memang keren kok orang yang punya ide untuk itu.. salut..

  5. cunk
    Mei 19, 2010 pukul 3:22 am

    jiah…kuwi httpne wae wis bedo…:-& SWT

    • Mei 19, 2010 pukul 3:46 am

      kan emang wes ono tulisan ning ngisore :

      Halaman ini sama sekali tidak berafiliasi dengan Google.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: