Beranda > Linux > MSN Messenger for Linux

MSN Messenger for Linux

Lagi2 aku bingung harus mencari aplikasi apa yang bisa ku pakai di linuxku, hmm kali ini mau chating pake MSN Messenger, kalau biasanya di Windows udah ada Windows Live  Messenger, nah untuk di linux, hmm awalnya mau pake Pidgin, tapi Pidgin udah aku pake buat account ym ku, hmm sebenarnya pidgin mampu untuk login di beberapa account sekaligus, tapi aku pengennya, terpisah aja, biar lebih enak liatnya.

emesene ini adalah aplikasi yang kuinstal baru saja untuk memenuhi hasratku menggunakan MSN Messenger di Linux, apalagi barusan ada kawan baru yang ngebet banget nyuruh aku ngidupin MSNku. Okelah, bagi pengguna Linux Mint Helena, tinggal buka terminal lalu ketikkan sudo apt-get install emesene, lalu nikmatilah ber-MSN menggunakan emesene.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: