Beranda > SEO > Award You Are Nice Blogger

Award You Are Nice Blogger

Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link. Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikanโ€ฆapakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Tugas yang diberikan kepada penerima award ini adalah saya harus memasang 9 blogger lain penerima award ini diatas saya. Seperti ini contohnya :

1. Ichsan Faridz Kusuma
2. Reza Renaldi
3. Zerox Falcon
4. Dunia X Download
5. Masiqbal
6. Surya Triwijaya
7. Gadgetboi
8. Jimbun Punya
9.ย Mengenai Kehidupan
10.ย Setiawan Aliong’s Blog

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat. Dan award ini akan saya teruskan ke 5 orang sahabat saya.

Dan berikut ini orang yang saya pilih untuk menyebarkan award ini:
1. g1l4t0g3l.wordpress.com
2. th2012.wordpress.com
3. dalmuji.wordpress.com
4. triatmono.wordpress.com

Sesuai dengan tugas diatas, maka para sahabat yang saya tunjuk, harus mengemban tugas untuk menyebarkan award ini lagi. Semoga award ini bisa bermanfaat. Sekian.

  1. April 25, 2010 pukul 12:49 pm

    Saya pernah coba kayak gini
    tapi karena agak tanggung jadi salah2 tuh cara saya..hehe

    http://romailprincipe.wordpress.com/2009/09/07/sebar-menyebar-link/

    • April 26, 2010 pukul 4:23 am

      nah silahkan dicoba lagi. hehe.๐Ÿ™‚

    • April 29, 2010 pukul 3:18 pm

      Saya ikut lagi.. hehe

      • April 30, 2010 pukul 11:58 am

        Ok btw, saya uda menambahkan blog anda di blogroll saya.๐Ÿ™‚

  2. April 25, 2010 pukul 2:56 pm
  3. April 25, 2010 pukul 3:13 pm

    wah, ternyata masiqbal masuk ke no 6, siip

    • April 26, 2010 pukul 4:16 am

      kenal mas iqbal?

  4. pimpii
    April 26, 2010 pukul 3:07 am

    nice idea. dream indonesia akan sebarkan segera award ini

    • April 26, 2010 pukul 4:16 am

      Thanks ya.๐Ÿ™‚

  5. sejutainfo
    April 26, 2010 pukul 3:37 am

    mantap bro…..semoga traficnya makin tinggi

    • April 26, 2010 pukul 4:17 am

      Thanks ya semoga blog anda juga.๐Ÿ™‚

  6. sejutainfo
    April 26, 2010 pukul 3:43 am

    Oh..ya blog ini saya taruh di link sahabat saya
    sukses ya

    • April 26, 2010 pukul 4:18 am

      Wah terima kasih. Dengan senang hati, blog anda juga saya taruh di blogroll saya. thanks ya.

  7. April 26, 2010 pukul 5:36 am

    wah dapet tugas nih…:D

    • April 26, 2010 pukul 6:00 am

      tugas berhadiah, hehe… kayak kuliah aja ada tugas2 :p

  8. April 26, 2010 pukul 12:01 pm

    Ok flend, dengan senang hati,

    salam sukses…!

    • April 26, 2010 pukul 4:28 pm

      Thanks ya.๐Ÿ™‚ salam kenal

  9. Juni 22, 2010 pukul 6:13 am

    makasih awardnya friend…
    Insya Allah saya bisa teruskan award ini…
    Salam…

    • Juni 22, 2010 pukul 6:20 am

      terima kasih kk.. semoga sebagai blogger kita tetap berkembang..

  10. Agustus 7, 2012 pukul 9:45 pm

    Thanks infonya

  11. April 26, 2010 pukul 4:29 pm

    Thanks banget ya.๐Ÿ™‚

  1. April 26, 2010 pukul 12:59 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: