Beranda > Curhat Gue > Selalu Cek Spam

Selalu Cek Spam

Hah? kenapa judul artikel ini kayak ‘begonok’, gini2, gue jelasin yach. Hari ini gue baca something yang sebenarnya penting banget, tapi ga pernah gue baca sebelumnya. Hah? Kenapa bisa begitu.

Gue pake layanan email dari sebuah email provider yang gratis, nah, iseng2 gue utak-atik, tanpa gue sadari, ada folder spam (spam itu sampah). Jadi, secara default email provider gue meneliti email yang masuk ke akun email gue, nah dia tu memilah2, kalau dia merasa itu sampah, dia masukin ke folder spam.

Gue kaget setelah gue baca2 isi email di folder spam, ternyata ada satu email yang lama yang gue ga pernah baca, dan ternyata isinya tentang jawaban yang selama ini gue cari tentang seseorang. Cieleh. Romantis di mode -ON in dulu yach.😀

Ga ga, gue bo’ong, ga ada apa2 sih, ke folder spam, emang ada email yang ga kebaca, dan seharusnya dulu gue baca, tapi toh seandainya gue ga pernah baca, juga ga ngaruh banyak dalam hidup gue. So guyz, selalu cek folder spam lu, sapa tau ada something ya. Thanks.🙂

  1. Sonia
    Agustus 17, 2010 pukul 5:29 am

    Ok mkasih ya tas info’a….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: