Beranda > Love > Katakan Cinta

Katakan Cinta

CintaKalo lu udah yakin terhadap orang yang lu sayang, bergegaslah katakan cinta, eits ga perlu ikut acara2 yang kayak ada di tivi, ntar bisa2 calon pacar lu, nganggap lu n**ak. Hmm, itu sekedar opini gue.

Guys, menurut gue, menyatakan cinta itu bukan hal yang mudah kalo emang lu bener2 cinta, lain halnya kalo lu cuma mau main2 aja, itu perkara lain, ga akan dibahas di sini.šŸ™‚

Suka terhadap lawan jenis, itu sangat normal dialami hampir setiap orang. Perasaan saat ingin menyatakan kalo lu suka itu lho yang kadang menghantui lu tiap malam, apalagi yang belum begitu sering nembak calon pasangan.

Langkah2 yang harus lu siapin buat nembak antara lain, cukup simple kok, pilih waktu yang tepat, ga perlu tempat yang romantis lha, biasa aja cukup, yang penting yang ada di sana hanya kalian berdua.

Jangan langsung mulai nembak ya, coba ajak ngobrol2 ringan dulu, mulai sedikit demi sedikit arahkan pembicaraan ke hal2 serius, coba buat perkiraan yang bakal do’i putuskan semisal lu nembak.

Kalo lu liat do’i lagi bete, urungkan niat dulu, next time akan jauh lebih baik. Guys, satu catatan lagi, semisal ditolakpun, bukan berarti dunia akan berakhir.šŸ˜€

  1. April 13, 2010 pukul 11:54 am

    Btw….cara dan strategi menembak cewek bisa juga lho jadi artikel bagus…

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/12/p-s-i-love-you/

    • April 19, 2010 pukul 3:58 pm

      wah thanks buat infonya. cukup menambah ide.šŸ™‚

  2. lidyah
    Agustus 18, 2010 pukul 11:56 am

    “CINTA” i2 adl kenangn yank tkn ter………. hpus

    • Agustus 18, 2010 pukul 4:02 pm

      sip.. setuju saya..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: