Beranda > 17++ > Arti Tidur 17++

Arti Tidur 17++

Ga ada hubungannya dengan primbon kok, cuma mau sharing aja, arti tidur yang lucu2.

1. Tidur dengan wanita cantik : Bangga setengah mati

2. Tidur dengan PSK : Mahal setengah mati

3. Tidur dengan wanita jelek : Stress setengah mati

4. Tidur dengan wanita hyper : Capek setengah mati

5. Tidur dengan pacar : Nafsu setengah mati

6. Tidur dengan istri : Mending pura- pura mati

7. Tidur dengan istri orang : Nafsu nggak mati- mati (yakin deh…)

8. Tidur dengan istri tentara : Sudah pasti mati

dapat dari kaskus nih.πŸ™‚

  1. April 9, 2010 pukul 4:05 am

    Hahahahahah,,.,.
    ada ada aja yaaaaaaaa,.,.,

    • April 9, 2010 pukul 8:14 am

      Iya.. haha..πŸ™‚

  2. April 9, 2010 pukul 10:23 am

    :)) ngokil

    • April 9, 2010 pukul 6:34 pm

      Thanks ya..πŸ™‚ emang gokil..πŸ˜€

  3. Yui
    April 13, 2010 pukul 2:08 am

    wah kurang kerjaan nih,, hhaha

    • April 19, 2010 pukul 3:55 pm

      Iya, tapi lumayan menghiburπŸ™‚

  4. April 19, 2010 pukul 9:10 pm

    Saya tambah lagi :
    “tidur” dengan penderita AIDS : mempercepat proses mati he he he

    salam

    • April 20, 2010 pukul 1:56 am

      hahaha. tidur dengan macan : goblok setengah mati.

  5. April 22, 2010 pukul 1:40 am

    Btw….kalo dilihat dari kedua pasang kaki…pakai gaya apakah mereka??

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/22/info-dari-kawan-broloe-mau-blog-loe-kebanjiran-pengunjung-kaga/

    • April 22, 2010 pukul 4:55 pm

      Tidur dengan senyaman mungkin, haha. emang menurut anda apa?

      Thanks buat sharing nya. Langsung menuju TKP.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: