Beranda > Funny > Flash vs iPad

Flash vs iPad

Seperti biasa, gue surfing2 di internet, ada gambar lucu banget, menurut gue si. Taukan iPad? Itu tuh gadget keluaran terbaru Apple, mau disebut laptop, kekecilan, dibilang mirip iPod, yang ini lebih gede. Tapi guys, gue ga lagi bahas apa itu iPad, bagaimana spesifikasinya, gue cuma mau sharing gambar komik ala iPad vs Flash atau sebaliknya, whatever. Kalau gambarnya ga terlalu keliatan, klik di sini aja.

Flash vs iPad

May be, bagi orang yang ga tau, akan ga lucu. No worry guys. Yang hanya ngerti2 aja yang baca nih tulisan, yang kagak ngarti juga gpp. Malangnya flash.😦

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: