Beranda > Internet > Wakoopa Knows Software

Wakoopa Knows Software

Nah ini dia sebuah situs tracking aplikasi yang keren, Wakoopa namanya. Gini guys, lu2 pada pasti ga pernah ngitungin atau merhatiin apa aja yang udah lu pake di kompie/lappie lu, misalnya lu berapa lama pake Firefox, berapa lama maen game Diablo, The Sims, atau berapa lama buka situs Facebook. Lu pasti pengen tau kan, berapa lama lu pake tuh software2, dan kerennya lagi, Wakoopa akan merangkingnya buat lu2 pada.

Tuh contoh hasil rangkingan dari Wakoopa, keren kan. So, ngerti deh, paling sering kita pake aplikasi apaan.

Trus, kalau offline, apakah direkam juga? Yapz, of course, soalnya ntar lu bakal disuruh download aplikasi trackernya buat diinstal di kompie/lappie lu. Tenang aja bro, kalau lu ga mau aplikasi rahasia lu terekam sama Wakoopa, lu tinggal pause aja trackingnya. Beres dah. Aplikasi rahasia lu aman tersembunyi rapi.

Di Wakoopa, lu akan menapaki beberapa tingkatan level, nih lebih jelasnya gue kasih sc nya.

Untuk ngedapetin itu level, tentunya ada awards yang akan diberikan, awards yang dimaksud bukan hadiah ke kita lu, tapi awards buat naikin level.

Semakin lama lu pake nih aplikasi, semakin tinggi level lu. Haha. Ada fitur menarik lagi yang lain, kita bisa rate, comment ke aplikasi kita ni, jadi disediain sebuah halaman yang khusus bahas tentang aplikasi yang lu pake.

Bagi lu2 yang ga pake Windows, mungkin Linux atau Mac, don’t worry about it guys, Wakoopa hadir disemuanya. Let’s Try. Share with ur friends aplikasi apa aja yang lu pake with Wakoopa.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: